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Menu Ristorante

SCOPRI LE NOSTRE SPECIALITÀ

Menu dal mare

From the sea...

  • Il Platò (Plateau)

    Selezione di crostacei e molluschi (shellfish and clams selection)
  • I carpacci e le tartare (Carpacci and tartare)

    Selezione di pesce a lisca servito crudo (selection of fish with herringbone, served raw)
  • La pasta secca (Dry pasta)

    Pasta "Mancini" con pesce pescato (pasta "Mancini" with fresh caught fish)
  • Il pescato del giorno (Catch of the day)

    Pesce fresco pescato cotto al forno con verdure di stagione (fresh caught fish, oven baked with fresh season vegetables)
  • I crostacei (Shellfish)

    Astice, scampi, gamberi, mazzancolle alla catalana o alla griglia (lobster, langoustine, king prawns: Catalan or grilled)
Degustazione a mano libera

surprise tasting

  • Quattro portate studiate per voi dallo chef (Four courses, specially made for you by our chef)

    €40.00
    Il menu si consiglia per tutto il tavolo (we suggest to choose this menu for all the table)
Antipasti

Starters

  • Alici marinate, zucca e ricotta seirass

    €13.00
    Marinated anchovies, pumpkin and "Seirass" ricotta cheese
  • Moscardini alla brace, salsa alla Luciana e catalogna

    €14.00
    Grilled small octopus fishes, Luciana sauce and catalogna chicory
  • Ossobuco alla milanese, maionese al timo e scorzonera

    €14.00
    Milanese marrowbone, thyme mayonnaise and salsify
  • Cipolla ripiena di salsiccia di bra su fonduta di Castelmagno

    €13.00
    Onion stuffed with Bra sausage served with Castelmagno cheese fondue
  • Topinambur: cotture e consistenze

    €12.00
    Topinambur: various cookings and consistencies
Primi Piatti

First Courses

  • Pasta&fagioli e cozze

    €12.00
    Pasta with beans and mussels
  • Risotto cassola e scampi (min. 2 persone)

    €15.00
    Cassola and langoustine risotto (2 people min.)
  • Tagliolini di cima di rapa, provola affumicata e acciughe

    €14.00
    Turnip top tagliolini (noodles), smoked provola and anchovies
  • Pacchero ripieno all'amatriciana d'anatra

    €14.00
    Paccheri stuffed with duck amatriciana sauce
  • Agnolotti, faraona arrosto, burro e nocciole

    €14.00
    Agnolotti (stuffed pasta), roasted guinea fowl, butter and hazelnuts
Secondi Piatti

Second Courses

  • Triglia farcita con uvetta pinoli e noci, sedano rapa

    €18.00
    Mullet, stuffed with raisin, pine nuts and walnuts, celeriac
  • Rombo, lenticchie e cavolo nero

    €19.00
    Turbot fish, lentils and black cabbage
  • Costine disossate, verza e birra rossa

    €16.00
    Boneless ribs, savoy cabbage and red beer
  • Manzo, patate e bernese

    €19.00
    Beef, potatoes and bernese sauce
  • Carciofi, porri e olive di Taggia

    €15.00
    Artichokes, leeks and olives from Taggia
Dolci

Desserts

  • Fondente: cioccolato in sei diverse espressioni

    €8.00
    Dark chocolate: six ways to enjoy
  • Limone+ : crumble di mandorle, spuma e meringa al limone

    €7.00
    Lemon+ : almond crumble, froth and lemon meringue
  • Millefoglie di cannolo: cialda croccante, ricotta di pecora, arancia amara e gelato al pistacchio

    €8.00
    Crispy cannolo puff pastry, sheep ricotta cheese, bitter orange, and pistachio flavoured ice cream
  • Arancione: torta di carote, clementine e mandorle

    €7.00
    Arancione: carrot cake, clementines and almonds
  • Martin sec: pera cotta nel passito con mascarpone

    €8.00
    Martin sec: cooked pear in passito (liqueur wine) with mascarpone cheese
  • Orologio di formaggi “Guffanti”

    €15.00
    "Guffanti" selection cheese platter
Vini da dessert

Desserts wines

  • Moscato d'Asti “Biancospino” - La spinetta

    €20.00 bott. (per bottle)
    0.375 L
  • Passito di Pantelleria DOC “Zighidì” - Florio

    €24.00 bott. (per bottle)
    0.500 L
  • Passito di Pantelleria DOC “Zighidì” - Florio

    €6.00 bicc.
    Glass

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