Menu Ristorante
SCOPRI LE NOSTRE SPECIALITÀ
Menu dal mare
From the sea...
-
Il Platò (Plateau)
Selezione di crostacei e molluschi (shellfish and clams selection) -
I carpacci e le tartare (Carpacci and tartare)
Selezione di pesce a lisca servito crudo (selection of fish with herringbone, served raw) -
La pasta secca (Dry pasta)
Pasta "Mancini" con pesce pescato (pasta "Mancini" with fresh caught fish) -
Il pescato del giorno (Catch of the day)
Pesce fresco pescato cotto al forno con verdure di stagione (fresh caught fish, oven baked with fresh season vegetables) -
I crostacei (Shellfish)
Astice, scampi, gamberi, mazzancolle alla catalana o alla griglia (lobster, langoustine, king prawns: Catalan or grilled)
Degustazione a mano libera
surprise tasting
-
Quattro portate studiate per voi dallo chef (Four courses, specially made for you by our chef)
€40.00Il menu si consiglia per tutto il tavolo (we suggest to choose this menu for all the table)
Antipasti
Starters
-
Alici marinate, zucca e ricotta seirass
€13.00Marinated anchovies, pumpkin and "Seirass" ricotta cheese -
Moscardini alla brace, salsa alla Luciana e catalogna
€14.00Grilled small octopus fishes, Luciana sauce and catalogna chicory -
Ossobuco alla milanese, maionese al timo e scorzonera
€14.00Milanese marrowbone, thyme mayonnaise and salsify
-
Cipolla ripiena di salsiccia di bra su fonduta di Castelmagno
€13.00Onion stuffed with Bra sausage served with Castelmagno cheese fondue -
Topinambur: cotture e consistenze
€12.00Topinambur: various cookings and consistencies
Primi Piatti
First Courses
-
Pasta&fagioli e cozze
€12.00Pasta with beans and mussels -
Risotto cassola e scampi (min. 2 persone)
€15.00Cassola and langoustine risotto (2 people min.) -
Tagliolini di cima di rapa, provola affumicata e acciughe
€14.00Turnip top tagliolini (noodles), smoked provola and anchovies
-
Pacchero ripieno all'amatriciana d'anatra
€14.00Paccheri stuffed with duck amatriciana sauce -
Agnolotti, faraona arrosto, burro e nocciole
€14.00Agnolotti (stuffed pasta), roasted guinea fowl, butter and hazelnuts
Secondi Piatti
Second Courses
-
Triglia farcita con uvetta pinoli e noci, sedano rapa
€18.00Mullet, stuffed with raisin, pine nuts and walnuts, celeriac -
Rombo, lenticchie e cavolo nero
€19.00Turbot fish, lentils and black cabbage -
Costine disossate, verza e birra rossa
€16.00Boneless ribs, savoy cabbage and red beer
-
Manzo, patate e bernese
€19.00Beef, potatoes and bernese sauce -
Carciofi, porri e olive di Taggia
€15.00Artichokes, leeks and olives from Taggia
Dolci
Desserts
-
Fondente: cioccolato in sei diverse espressioni
€8.00Dark chocolate: six ways to enjoy -
Limone+ : crumble di mandorle, spuma e meringa al limone
€7.00Lemon+ : almond crumble, froth and lemon meringue -
Millefoglie di cannolo: cialda croccante, ricotta di pecora, arancia amara e gelato al pistacchio
€8.00Crispy cannolo puff pastry, sheep ricotta cheese, bitter orange, and pistachio flavoured ice cream -
Arancione: torta di carote, clementine e mandorle
€7.00Arancione: carrot cake, clementines and almonds
-
Martin sec: pera cotta nel passito con mascarpone
€8.00Martin sec: cooked pear in passito (liqueur wine) with mascarpone cheese -
Orologio di formaggi “Guffanti”
€15.00"Guffanti" selection cheese platter
Vini da dessert
Desserts wines
-
Moscato d'Asti “Biancospino” - La spinetta
€20.00 bott. (per bottle)0.375 L -
Passito di Pantelleria DOC “Zighidì” - Florio
€24.00 bott. (per bottle)0.500 L -
Passito di Pantelleria DOC “Zighidì” - Florio
€6.00 bicc.Glass