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Il nostro Menù

SCOPRI LE NOSTRE SPECIALITÀ

Menu dal mare

Dalla passione per il mare, nasce questa nuova sezione del menù, proponiamo prodotti freschi e di prima scelta. Per questo sarà il personale di sala a raccontarvi i nostri piatti.

From the sea...

  • Il crudo (Raw seafood)

    Selezione di crostacei, molluschi, carpacci e tartare (shellfish, clams, carpacci and tartare selection)
  • La pasta secca (Dry pasta)

    Pasta lunga o corta con ragù di pesce (long or short pasta with fish ragout)
  • Il pescato del giorno (Catch of the day)

    Pesce fresco pescato (fresh caught fish)
  • I crostacei (Shellfish)

    Crostacei di prima scelta alla catalana o alla griglia (grilled or Catalan style first choice shellfish)
Antipasti

Starters

  • Sgombro marinato e leggermente arrostito, maionese alla soia e puntarelle

    €13.00
    Mackerel, marinated and slightly roasted, soy mayonnaise and chicory
  • Moscardini alla brace, salsa alla Luciana e catalogna

    €14.00
    Grilled small octopus fishes, Luciana sauce and catalogna chicory
  • Battuta di manzo al coltello, barbabietola affumicata e salsa alla carbonara

    €13.00
    Beat beef tartare knife tartare, smoked beetroot and carbonara sauce
  • Cipolla ripiena di salsiccia di bra su fonduta di Castelmagno

    €12.00
    Onion filled with Bra sausage on Castelmagno fondue
  • Uovo poché, cavolfiore e parmigiano riserva

    €12.00
    Poached egg, cauliflower and "riserva" parmesan
Primi Piatti

First Course

  • Fusilli, sarde, broccoli e pinoli

    €12.00
    Fusilli, sardines, broccoli and pine nuts
  • Pasta mista, cicerchie e cannolicchi

    €12.00
    Mixed pasta, chickling vetch and razor clams
  • Risotto aglio olio e peperoncino, brie di bufala e gambero rosso

    €14.00
    Risotto with: garlic, olive oil and chili pepper, buffalo brie and red shrimp
  • Pacchero ripieno all'amatriciana d'anatra

    €14.00
    Pacchero filled with duck amatriciana sauce
  • Plin di barbabietola con gorgonzola 100 giorni e arancia amara

    €14.00
    Beetroot Plin with 100 days gorgonzola and bitter orange
Secondi Piatti

Second Courses

  • Baccalà in olio cottura, scarola ripassata e bagnacauda leggera

    €16.00
    Codfish in cooking oil, grilled endive and light "bagna cauda" (hot dip based on anchovies, olive oil and garlic)
  • Tonno rosso, emulsione al dragoncello e insalata di rinforzo

    €18.00
    Red tuna, tarragon emulsion, cauliflower and pickled vegetable salad
  • Quaglia: petto e coscia, cavolo viola marinato e ristretto al Barolo chinato

    €16.00
    Quail: breast and thigh, purple cabbage marinated with flavoured Barolo
  • Manzo, zucca e cipollotto arrosto

    €19.00
    Beef, pumpkin and roasted spring onion
  • Funghi cardoncelli alla milanese, salsa verde e tortino di patata

    €14.00
    Breaded Cardoncelli mushrooms, green sauce and potatoes pie
Dolci

Desserts

  • Tortino al cioccolato

    €6.00
    Chocolate cake
  • Torta al limone

    €6.00
    Lemon cake
  • Melograno, yogurt, cioccolato bianco e pepe rosa

    €6.00
    Pomegranate, yogurt, white chocolate and pink pepper
  • Crème brûlée alla banana e noccioline americane

    €6.00
    Banana flavoured crème brûlée and peanuts
  • Sorbetto

    €6.00
    Sherbet
  • Tagliere di formaggi “Guffanti”

    €10.00
    "Guffanti" selection cheese platter
Vini da dessert

Desserts wines

  • Moscato d'asti “Biancospino” - La spinetta

    €20.00 bott. (per bottle)
    0.375 L
  • Passito di Pantelleria DOC “Zighidì” - Florio

    €24.00 bott. (per bottle)
    0.500 L
  • Passito di Pantelleria DOC “Zighidì” - Florio

    €6.00 bicc.
    Glass
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