Il nostro Menù
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Menu dal mare
Dalla passione per il mare, nasce questa nuova sezione del menù, proponiamo prodotti freschi e di prima scelta. Per questo sarà il personale di sala a raccontarvi i nostri piatti.
From the sea...
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Il crudo (Raw seafood)
Selezione di crostacei, molluschi, carpacci e tartare (shellfish, clams, carpacci and tartare selection) -
La pasta secca (Dry pasta)
Pasta lunga o corta con ragù di pesce (long or short pasta with fish ragout) -
Il pescato del giorno (Catch of the day)
Pesce fresco pescato (fresh caught fish) -
I crostacei (Shellfish)
Crostacei di prima scelta alla catalana o alla griglia (grilled or Catalan style first choice shellfish)
Antipasti
Starters
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Sgombro marinato e leggermente arrostito, maionese alla soia e puntarelle
€13.00Mackerel, marinated and slightly roasted, soy mayonnaise and chicory -
Moscardini alla brace, salsa alla Luciana e catalogna
€14.00Grilled small octopus fishes, Luciana sauce and catalogna chicory -
Battuta di manzo al coltello, barbabietola affumicata e salsa alla carbonara
€13.00Beat beef tartare knife tartare, smoked beetroot and carbonara sauce
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Cipolla ripiena di salsiccia di bra su fonduta di Castelmagno
€12.00Onion filled with Bra sausage on Castelmagno fondue -
Uovo poché, cavolfiore e parmigiano riserva
€12.00Poached egg, cauliflower and "riserva" parmesan
Primi Piatti
First Course
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Fusilli, sarde, broccoli e pinoli
€12.00Fusilli, sardines, broccoli and pine nuts -
Pasta mista, cicerchie e cannolicchi
€12.00Mixed pasta, chickling vetch and razor clams -
Risotto aglio olio e peperoncino, brie di bufala e gambero rosso
€14.00Risotto with: garlic, olive oil and chili pepper, buffalo brie and red shrimp
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Pacchero ripieno all'amatriciana d'anatra
€14.00Pacchero filled with duck amatriciana sauce -
Plin di barbabietola con gorgonzola 100 giorni e arancia amara
€14.00Beetroot Plin with 100 days gorgonzola and bitter orange
Secondi Piatti
Second Courses
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Baccalà in olio cottura, scarola ripassata e bagnacauda leggera
€16.00Codfish in cooking oil, grilled endive and light "bagna cauda" (hot dip based on anchovies, olive oil and garlic) -
Tonno rosso, emulsione al dragoncello e insalata di rinforzo
€18.00Red tuna, tarragon emulsion, cauliflower and pickled vegetable salad -
Quaglia: petto e coscia, cavolo viola marinato e ristretto al Barolo chinato
€16.00Quail: breast and thigh, purple cabbage marinated with flavoured Barolo
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Manzo, zucca e cipollotto arrosto
€19.00Beef, pumpkin and roasted spring onion -
Funghi cardoncelli alla milanese, salsa verde e tortino di patata
€14.00Breaded Cardoncelli mushrooms, green sauce and potatoes pie
Dolci
Desserts
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Tortino al cioccolato
€6.00Chocolate cake -
Torta al limone
€6.00Lemon cake -
Melograno, yogurt, cioccolato bianco e pepe rosa
€6.00Pomegranate, yogurt, white chocolate and pink pepper -
Crème brûlée alla banana e noccioline americane
€6.00Banana flavoured crème brûlée and peanuts
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Sorbetto
€6.00Sherbet -
Tagliere di formaggi “Guffanti”
€10.00"Guffanti" selection cheese platter
Vini da dessert
Desserts wines
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Moscato d'asti “Biancospino” - La spinetta
€20.00 bott. (per bottle)0.375 L -
Passito di Pantelleria DOC “Zighidì” - Florio
€24.00 bott. (per bottle)0.500 L -
Passito di Pantelleria DOC “Zighidì” - Florio
€6.00 bicc.Glass