fbpx
image-preloader
Menu Ristorante

SCOPRI LE NOSTRE SPECIALITÀ

Antipasti

Starters

  • Millefoglie di Fiori di zucca, robiola, acciughe e datterini confit

    €12.00
    Courgette flowers millefeuille, robiola, anchovies and confit tomatoes
  • Insalata di mare, crema di patate e olio al prezzemolo

    €14.00
    Seafood salad, potato cream and parsley oil
  • Battuta di Fassona e stracciatella di burrata

    €13.00
    Beef tartare and shredded of burrata
  • Culatello di Zibello, mostarda di frutta e pan brioche

    €11.00
    Culatello of Zibello, fruit mostarda and brioche bread
Crudo

Raw

  • Gambero rosso

    €6.00
    Red prawn
  • Gambero viola

    €5.00
    Purple prawn
  • Scampo

    €6.00
    King Prawn
  • Ostrica

    €4.00
    Oyster
  • Tartare e carpaccio di tonno

    €14.00
    Tuna tartare and carpaccio
  • Tartare e carpaccio di ricciola

    €12.00
    Amberjack tartare and carpaccio
  • Tartare e carpaccio di ombrina

    €11.00
    Umbrine tartare and carpaccio
Primi Piatti

First Courses

  • Risotto con brie di bufala e gamberi rossi (min. 2 persone)

    €15.00
    Risotto with buffalo brie and red shrimps (2 people min.)
  • Tortelli neri allo scoglio

    €14.00
    Tortelli black pasta with seafood
  • Spaghettone aop, pomodori secchi e ricci di mare

    €18.00
    Spaghetti, dried tomatoes and sea urchins
  • Tagliolini al ragù napoletano

    €13.00
    Tagliolini with Neapolitan sauce (meat sauce)
Secondi Piatti

Second Courses

  • Fritto misto di mare

    €16.00
    Mixed fried seafood
  • Trancio di pescato con verdure di stagione

    €18.00
    Sliced fish with vegetables in season
  • Spiedino di Capesante e Gamberi con insalata dell'orto

    €20.00
    Skewers of Scallops and Prawns with vegetable salad
  • Pescato del giorno €/hg

    Catch of the day €/hg
  • Manzo, patate all'olio e il suo fondo

    €19.00
    Beef, potatoes in oil and its bottom
Top