fbpx
image-preloader
Menu Ristorante

SCOPRI LE NOSTRE SPECIALITÀ

Menu dal mare

From the sea...

Il Plateau
  • Gamberi rossi

    €6.00
    Red prawns
  • Gamberi viola

    €5.00
    Purple prawns
  • Scampi

    €6.00
    King prawns
  • Ostriche

    €4.00
    Oysters

Il prezzo è inteso al pezzo

Le Tartare

TARTARE 100 G.

  • Tonno

    €14.00
    Tuna
  • Ricciola

    €12.00
    Amberjack fish
  • Ombrina

    €11.00
    Umbrine
La Pasta

PASTA

  • Pasta “A.A. Mancini” con bisque di crostacei e tartare di pesce

    €18.00
    "A.A. Mancini" pasta with shellfish bisque and fish tartare
Il Pescato del Giorno

CATCH OF THE DAY

  • Trancio di pescato con verdure di stagione

    €18.00
    A slice of fresh caught fish with seasonal vegetables
I Crostacei

SHELLFISH

  • Grigliata di mazzancolle

    €30.00
    Grilled prawns (mazzancolle)
Su ordinazione

ON REQUEST

  • Aragosta e Astice

    Crayfish and Lobster
Antipasti

Starters

  • Millefoglie di Fiori di zucca, robbiola, acciughe e datterini confit

    €12.00
    Courgette flowers millefeuille, robbiola, anchovies and little confit tomatoes
  • Carpaccio di ricciola con insalata di frutta e verdura

    €14.00
    Yellowtail carpaccio with fruit and vegetables salad
  • Baccalà in olio cottura con pesche e guanciale

    €15.00
    Codfish in is cooking oil, with peaches and pig cheek
  • “Vitello tonnato”

    €13.00
    “Vitello tonnato” (veal with tuna sauce)
  • San Daniele al coltello, pan brioche e mostarda di melone

    €11.00
    Knife cut San Daniele ham, pan brioche and melon mustard
Primi Piatti

First Courses

  • Riso acqua di pomodoro, stracciatella di burrata e pesto di basilico (min. 2 persone)

    €13.00
    Rice with tomato water, burrata cheese stracciatella and basil pesto (for 2 people min.)
  • Tagliolino all'uovo con vongole e zucchine

    €14.00
    Tagliolini fresh egg pasta with clams and zucchini
  • Maccheroni A.A. Mancini con bresaola di tonno rosso, peperoni e olive di Taggia

    €15.00
    Maccheroni A.A. Mancini with red tuna bresaola, peppers and olives from Taggia
  • Pacchero all'amatriciana d'anatra

    €13.00
    Paccheri stuffed with duck amatriciana sauce
  • Agnolotti di coniglio alla genovese

    €14.00
    Agnolotti pasta stuffed with rabbit meat, “alla Genovese”
Secondi Piatti

Second Courses

  • Triglia alla parmigiana

    €19.00
    Parmigiana mullet
  • Polpo laccato, salicornia e salsa verde

    €20.00
    Lacquered octopus, salicornia and green sauce
  • Magret d'anatra, carote baby e albicocche arrosto

    €21.00
    Duck magret, baby carrots and roasted apricots
  • Manzo patate e bernese

    €20.00
    Beef, potatoes and bernese sauce
  • Costina disossata, insalata dell'orto e yogurt acido

    €16.00
    Boneless rib, vegetables salad and acid yogurt
Menu degustazione 4 portate: €42.00

Tasting menu, 4 courses: €42.00

  • Antipasto: Millefoglie di Fiori di zucca, robiola, acciughe e datterini confit

    Starter: Courgette flowers millefeuille, robbiola, anchovies and little confit tomatoes
  • Primo piatto: Riso acqua di pomodoro, stracciatella di burrata e pesto di basilico

    First course: Rice with tomato water, burrata cheese stracciatella and basil pesto
  • Secondo piatto: Triglia alla parmigiana

    Second course: Parmigiana mullet
  • Dessert: Ricordo d'infanzia, mango cioccolato bianco e mandorle

    Dessert: “Back to childhood”, mango, white chocolate and almonds
Top