fbpx
image-preloader
Menu Ristorante

SCOPRI LE NOSTRE SPECIALITÀ

Antipasti

Starters

  • Battuta di Fassona, pere e gorgonzola

    €14.00
    Beef tartare, pears and gorgonzola cheese
  • Cipolla ripiena di salsiccia di bra con fonduta al castelmagno

    €13.00
    Onion stuffed with bra sausage and castelmagno fondue
  • Patè ai fegatini di pollo, pan brioches e composta di melone invernale

    €14.00
    Patè of chicken livers, bread brioches and winter melon compote
  • Insalata di mare, crema di patate e olio al prezzemolo

    €15.00
    Seafood salad, potato cream and parsley oil
  • Croquettes di gambero con mayonese al basilico

    €14.00
    Shrimp croquette with basil mayonnaise
Crudo

Raw

  • Gambero rosso

    €6.00
    Red prawn
  • Gambero viola

    €5.00
    Purple prawn
  • Scampo

    €6.00
    King Prawn
  • Ostrica

    €4.00 - 7.00
    Oyster
  • Tartare e carpaccio di tonno

    €14.00
    Tuna tartare and carpaccio
  • Tartare e carpaccio di ricciola

    €13.00
    Amberjack tartare and carpaccio
Primi Piatti

First Courses

  • Plin al sugo d'arrosto

    €14.00
    Ravioli of Plin with roast sauce
  • Risotto, zafferano, speck d'anatra e riduzione al barolo chinato (min 2 persone)

    €15.00
    Risotto, saffron, duck speck and reduction of Barolo chinato wine (min 2 people)
  • Tortello alla zucca con zenzero e pecorino scorza nera

    €14.00
    Pumpkin dumpling with ginger and pecorino black rinza
  • Spaghettone, cacio e pepe, limone salato e scampi

    €18.00
    Spaghetti, cheese and pepper, salted lemon and prawns
  • Pasta mista risottata, triglia, cozze e ceci

    €15.00
    Mixed pasta, mullet, mussels and chickpeas
Secondi Piatti

Second Courses

  • Maialino cbt, mele ripassate e scalogno confit

    €18.00
    Piglet, apples and shallot confit
  • Sottofiletto di manzo, carciofi spadellati e purea di topinambur

    €22.00
    Beef fillet, sworn artichokes and Jerusalem artichoke purée
  • Costata di Angus alla griglia con patate al forno (per due persone 1 kg)

    €6.00/hg
    Angus steak grilled with baked potatoes (for two persons 1 kg)
  • Fritto di calamari, seppie, gamberi e mayonese al timo

    €18.00
    Fried squid, cuttlefish, shrimp and mayonnaise with thyme
  • Tonno scottato in crosta di pane nero e cime di rapa

    €20.00
    Seared tuna in black bread crust and turnip tops
  • Involtino di spigola, cozze, cannellini e porro fritto

    €17.00
    Rolls of Spiagola, mussels, cannellini and fried leek
  • Branzino al forno con verdure di stagione (per due persone 1kg)

    €6.00/hg
    Sea bass with seasonal vegetables (for two persons 1kg)
  • Orata (per una persona 0,5kg)

    €6.00/hg
    Sea bream (for one person 0,5kg)