Menu Ristorante
SCOPRI LE NOSTRE SPECIALITÀ
Servito dalle 12:00 alle 15:00
Served from 12:00 to 15:00
Antipasti
Starters
-
Battuta di manzo e salsa al tuorlo d'uovo
€13.00Knife-cut beef tartare and egg yolk sauce -
Cipolla ripiena di salsiccia di Bra, con fonduta di Castelmagno
€12.00Onion, stuffed with Bra sausage on Castelmagno fondue
Crudo
Raw
-
Gambero rosso
€6.00Red prawn -
Gambero viola
€5.00Purple prawn -
Gambero blu
€5.00Blue prawn -
Scampo
€6.00King Prawn -
Tartare e carpaccio di tonno
€13.00Tuna tartare and carpaccio -
Tartare e carpaccio di ricciola
€11.00Amberjack tartare and carpaccio -
Tartare e carpaccio di ombrina
€10.00Umbrine tartare and carpaccio
Primi Piatti
First Courses
-
Risotto con brie di bufala e gamberi rossi (min. 2 persone)
€15.00Risotto with buffalo brie and red shrimps (2 people min.) -
Tortelli neri allo scoglio
€14.00Tortelli black pasta with seafood
-
Spaghettoni, bisque di crostacei e ragù di pesce
€14.00Spaghetti with shellfish bisque and fish ragout -
Pacchero all'amatriciana d'anatra
€13.00Paccheri stuffed with duck amatriciana sauce
Secondi Piatti
Second Courses
-
Fritto misto di mare
€16.00Mixed fried seafood -
Trancio di ombrina con verdure di stagione
€16.00A slice of umbrine with seasonal vegetables -
Grigliata mista di crostacei (scampi, gamberi e mazzancolle)
€26.00Mixed grilled shellfish (king prawns, prawns, mazzancolle) -
Maialino cotto basso con il suo fondo e patate all'olio
€16.00Low cooked suckling pig, with his dregs and potatoes