fbpx
image-preloader
Menu Ristorante

SCOPRI LE NOSTRE SPECIALITÀ

Servito dalle 12:00 alle 15:00

Served from 12:00 to 15:00

Antipasti

Starters

  • Battuta di manzo e salsa al tuorlo d'uovo

    €13.00
    Knife-cut beef tartare and egg yolk sauce
  • Cipolla ripiena di salsiccia di Bra, con fonduta di Castelmagno

    €12.00
    Onion, stuffed with Bra sausage on Castelmagno fondue
Crudo

Raw

  • Gambero rosso

    €6.00
    Red prawn
  • Gambero viola

    €5.00
    Purple prawn
  • Gambero blu

    €5.00
    Blue prawn
  • Scampo

    €6.00
    King Prawn
  • Tartare e carpaccio di tonno

    €13.00
    Tuna tartare and carpaccio
  • Tartare e carpaccio di ricciola

    €11.00
    Amberjack tartare and carpaccio
  • Tartare e carpaccio di ombrina

    €10.00
    Umbrine tartare and carpaccio
Primi Piatti

First Courses

  • Risotto con brie di bufala e gamberi rossi (min. 2 persone)

    €15.00
    Risotto with buffalo brie and red shrimps (2 people min.)
  • Tortelli neri allo scoglio

    €14.00
    Tortelli black pasta with seafood
  • Spaghettoni, bisque di crostacei e ragù di pesce

    €14.00
    Spaghetti with shellfish bisque and fish ragout
  • Pacchero all'amatriciana d'anatra

    €13.00
    Paccheri stuffed with duck amatriciana sauce
Secondi Piatti

Second Courses

  • Fritto misto di mare

    €16.00
    Mixed fried seafood
  • Trancio di ombrina con verdure di stagione

    €16.00
    A slice of umbrine with seasonal vegetables
  • Grigliata mista di crostacei (scampi, gamberi e mazzancolle)

    €26.00
    Mixed grilled shellfish (king prawns, prawns, mazzancolle)
  • Maialino cotto basso con il suo fondo e patate all'olio

    €16.00
    Low cooked suckling pig, with his dregs and potatoes
Top