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Menu Ristorante

SCOPRI LE NOSTRE SPECIALITÀ

Menu dal mare

From the sea...

Il Plateau
  • Gamberi rossi

    €6.00
    Red prawns
  • Gamberi viola

    €5.00
    Purple prawns
  • Scampi

    €5.00
    King prawns
  • Ostriche

    €4.00
    Oysters

Il prezzo è inteso al pezzo

I Carpacci e le Tartare

Carpacci and Tartare

  • Tonno

    €10.00
    Tuna
  • Ricciola

    €10.00
    Amberjack fish
  • Ombrina

    €10.00
    Umbrine
Primi e secondi di mare

first and second courses from the sea

  • La pasta secca Dry pasta

    €18.00
    Pasta "Mancini" con pesce pescato (pasta "Mancini" with fresh caught fish)
  • Il Pescato del giorno (Catch of the day)

    €-
    Pesce fresco pescato cotto al forno con verdure di stagione (fresh caught fish, oven baked with fresh season vegetables) - Il prezzo varia a seconda della qualità del pesce (prices may vary according to fish quality)
  • I crostacei (Shellfish)

    €35.00
    Griliata mista di crostacei (shellfish mixed grill)
Antipasti

Starters

  • Palamita marinata, agretti, limone salato e yogurt acido

    €13.00
    Marinated palamita, agretti, salted lemon and acid yogurt
  • Insalatina di seppie, patate al fieno e salsa di pane nero

    €14.00
    Little Cuttlefish salad, hay potatoes and black bread sauce
  • Ossobuco alla milanese, maionese al timo e scorzonera

    €14.00
    Milanese marrowbone, thyme mayonnaise and salsify
  • Battuta di manzo, asparagi e parmigiano riserva

    €13.00
    Beef steak tartare, asparagus and reserva parmesan
Primi Piatti

First Courses

  • Risotto pere e gorgonzola 100 giorni (min. 2 persone)

    €14.00
    Pear and 100 days gorgonzola risotto (2 people min.)
  • Farfalle aglio, olio&peperoncino, bergamotto e bottarga di muggine

    €15.00
    Farfalle pasta, with garlic, oil and chilli, bergamot and mullet roe
  • Pacchero ripieno all'amatriciana d'anatra

    €14.00
    Paccheri stuffed with duck amatriciana sauce
  • Tortello di bollito, burro e mostarda di cipolle

    €14.00
    Boiled meat tortello, butter and onion mustard
Menu degustazione 4 portate: €40.00

Surprise tasting, 4 courses: €40.00

Secondi Piatti

Second Courses

  • Triglia, foie gras, radicchio tardivo e vin santo

    €22.00
    Mullet, foie gras, late radicchio and holy wine
  • Rombo arrosto, lardo di Colonnata e fagioli Cannellini

    €19.00
    Roasted turbot fish, lard and Cannellini beans
  • Capocollo di maiale e scarola ripassata

    €16.00
    Pork "capocollo" (neck) and escarole
  • Manzo, salsa al tartufo nero, carciofi e topinambur

    €22.00
    Beef, black truffle sauce, artichokes and topinambur
Dolci e vini da dessert

Desserts and their wines

Dolci/Desserts

  • Fondente: cioccolato in sei diverse espressioni

    €8.00
    Dark chocolate: six ways to enjoy
  • Babbà al rum, limone e cacao amaro

    €8.00
    Babà with rum, lemon and bitter cocoa powder
  • Millefoglie di cannolo: cialda croccante, ricotta di pecora, arancia amara e gelato al pistacchio

    €8.00
    Crispy cannolo puff pastry, sheep ricotta cheese, bitter orange, and pistachio flavoured ice cream
  • Tarte tatin alle mele e gelato alla crema

    €8.00
    Apples tarte tatin and ice cream
  • Arancione: torta di carote, clementine e mandorle

    €7.00
    Arancione: carrot cake, clementines and almonds

Vini da Desserts/Desserts wines

  • Moscato d'Asti “Biancospino” - La spinetta

    €20.00 bott. (per bottle)
    0.375 L
  • Passito di Pantelleria DOC “Zighidì” - Florio

    €24.00 bott. (per bottle)
    0.500 L
  • Passito di Pantelleria DOC “Zighidì” - Florio

    €6.00 bicc.
    Glass

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